Selasa, 05 Mei 2009

Hotel Candisari Karanganyar Kebumen

Apabila anda dalam perjalanan melalui jalur selatan Jawa Tengah, dapat bermalam di Hotel Candisari. Lokasi hotel ini berada disebelah timur kota Karanganyar (sebelah timur kota Kebumen). Hotel ini cukup baik untuk bermalam dan melepaskan kepenatan dalam perjalanan. Disekitar hotel tersedia rumah makan Candisari, wartel dan SPBU.

HOTEL CANDISARI
Jl. Raya Karanganyar Timur Km.2, Karanganyar, Kebumen
Telp. 0287 551336, 551337
Fax. 0287 551339
Fasilitas : Kamar VIP & Standar, Restaurant / Rumah Makan, Karaoke/Diskotik, Wartel, Pompa bensin, Wedding Ceremony
Tarif kamar sekitar : Rp. 300.000,- ++

Informasi mengenai hotel ini dapat diakses di :
http://www.candisarigroup.com/hotel.php

20 komentar:

  1. "hotel Aman" juga bisa dijadikan rekomendasi kang.... murah nyaman kok... ;;)

    BalasHapus
  2. ya betull.... hotel aman is recomended...

    BalasHapus
  3. Pada bisnis apa nang paran .. sedulur ???
    Ceker-ceker .. mbantu-2 wong cilik sing sekeng .. aja diwe-ih iwak .. we-ih pancing, adol pulsa, LPG 3 kg, Maro Wedus etawa .. apa .. reka-2 liyane .. gitu lhoo

    nek kepepet kewengen .. nginep nang Mesjid Kr.Anyar ya omber ... nggon ramaku ya ana kamar kosong .. se-anane .. cedek Ktr Pos

    BalasHapus
  4. ada yg tau alamat email rumah makan candisari ga?????thx before nggih....

    BalasHapus
  5. PURI LARAS HOTEL & CAFE
    www.purilarashotel.com

    BalasHapus
  6. Pelayanan petugas Front Office Hotel CandiSari tidak profesional
    Mereka hanya menawarkan 2 type kmr yg terMAHAL dengan alasan yg lainnya sudah penuh
    Kenyataannya masih banyak kamar type lain yg kosong
    HATI2 bagi yg akan menginap di Hotel CandiSari
    info :
    saya check in tgl 20 September 2010 (booking 2 Kamar)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul.. kemaren saya juga kesana, type kamar banyak tapi giliran milih yang 70 dan 100rb, katanya dah penuh, padahal saya lihat di halaman tidak banyak kendaraan yang parkir..

      Hapus
  7. Iya saya juga check in dengan mas ryan di tolak...
    mas kalo milih di hotel puri laras aja yang aman....

    BalasHapus
  8. Semoga keluhan customer ini dapat ditindak lanjuti oleh Manajemen Hotel Candisari

    BalasHapus
  9. PIMPINAN USAHA HOTEL MELATI BERKEWAJIBAN UNTUK:

    MENJAGA MARTABAT HOTEL MELATI, SERTA MENCEGAH PENGGUNAAN FASILITAS YANG DISEDIAKAN UNTUK KEGIATAN YANG MELANGGAR NORMA AGAMA, NORMA KESUSILAAN, DAN KETERTIBAN UMUM.

    BalasHapus
  10. website resminya candisari mana nih? facebooknya juga boleh...

    BalasHapus
  11. hati-hati yang menginap di hotel kebumen bayak rasia.... waspadalah...!!!!

    BalasHapus
  12. Ayo ke purilarashotel di jamin aman....

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman sih aman.
      tapi ora jelas.
      sedia area booking di website, tapi percuma saja.

      Hapus
  13. wah kalau mau jalan2 seru di Kebumen nginapnya di Hotel AMAN aja, murah ber AC ,ada TV,spring bed ,air panas pokoknya nyaman deh ! ada info pariwisata komplit kok !

    BalasHapus
  14. iya kmrn saya juga dolan2 di pantai selatan Kebumen sangat exotic terutama P. Menganti bisa untuk surfing,fishing dan TPInya bisa beli lobster & ikan langsung bakar ditempat.

    BalasHapus
  15. makasih atas sarannya
    semoga tidak salah memilih hotel..

    BalasHapus
  16. Nama hotelnya sama dengan nama Candi di Jogja,, pasti hotelnya keren nih.. Kalau jalan2 di Kebumen saya mau bermalam disini deh..

    BalasHapus